top of page

Tamanho unitário (Fatia).
































Tartes
Tamanho unitárioFrutas Vermelhas
Tartelette de frutas vermelhas com massa
sablée crocante, creme de baunilha de
Madagascar e geleia de frutas vermelhas.
R$ 23

Morango e Creme
Tartelette de morango com massa sablée
crocante, morangos e recheio de creme
de baunilha de Madagascar e chantilly de
chocolate branco
R$ 23

Lemon pie
Massa sablée crocante, lemon curd, geleia de frutas vermelhas e cobertura de merengue italiano
R$ 23

Banoffe pie
Tartelete de banana com doce de leite e
chantilly de chocolate branco
R$ 23

Nozes e Caramelo
Tartelette de nozes com massa sablée
crocante, caramelo com leve toque de flor
de sal e baunilha de Madagascar
R$ 23

3 Chocolates
Massa sablé com chantilly cremoso de chocolate ao leite, chocolate branco e ganache de chocolate 54% e biscuit de cacau embebido com rum.
R$ 23

Pipoca
Tartelette de Pipoca com massa sablée crocante e ganache de chocolate intenso, caramelo com flor de sal.
R$ 23

Maça Vegana
Massa sablée crocante a base de óleo de coco, farinha de trigo, açúcar, maçãs caramelizadas com limão e canela
R$ 24,50
Vegano

Sobremesas e Bolos
Tamanho unitário (Fatia)Bolo do Arrasca
Bolo gelado de coco com doce de leite
R$ 25

Bolo Red Velvet
Bolo americano Red Velvet com cobertura
em buttlercream de cream cheese, limão
siciliano e geleia de frutas vermelhas
R$ 25

Bolo de Chocolate com Brigadeiros
Bolo com massa super úmida e recheio de
brigadeiro e cobertura de chocolate com
granulado belga.
R$ 23

Bolo Gelado de Coco
Tradicional bolo gelado de coco com
cobertura de chantilly, massa embebida
com leite condensado, leite e leite de coco
R$ 22

Sobremesas Classicas
Tamanho unitárioÓpera Café
Clássica sobremesa francesa a base de creme de café e chocolate. Cheia de texturas e sabor intenso.
R$ 26

Canellé de Bordeaux
Doce típico da região de Bordeaux na França a base de massa crocante de baunilha perfumada com rum.
R$ 16

Choux a la Cream
Sobremesa clássica francesa a base de massa pate a choux com creme de baunilha de Madagascar e chantilly
R$ 16

Fraisier de Morango e Pistache
Creme mousseline de pistache, com biscuit joconde de amêndoas, morangos e geleia de frutas vermelhas e chantilly de chocolate branco.
R$ 26

Mil Folhas de Creme
Sobremesa clássica francesa a base de massa folhada feita com manteiga e creme de baunilha de Madagascar (creme patissier).
R$ 26

Bolo de Rolo (Fatia)
Bolo típico da região de Pernambuco,
com recheio de goiabada.
R$ 12

Bolo de Aipim
Tradicional bolo do nordeste Mané Pelado a base de aipim, queijo curado e manteiga de garrafa
R$ 16

Torta Uruguaia
Torta com base de brownie, avelãs, doce de leite e merengue.
R$ 23

Brownie de Chocolate sem Farinha
Brownie de chocolate sem farinha com ganache de chocolate e creme de avelãs.
R$ 23
Sem glúten

Mil Folhas de Doce de Leite
Feito com massa folhada feita na casa, com recheio de doce de leite com cobertura de chantilly de baunilha
R$ 27,50

Flan Parisiense
Massa folhada e creme assado de baunilha de madagascar.
R$ 25

Éclair de Chocolate
Sobremesa clássica francesa a base de massa pate a choux com creme de chocolate intenso e cobertura de fondant.
R$ 16

Éclair de Creme
Sobremesa clássica francesa a base de massa pate a choux com recheio de baunilha de Madagascar e cobertura de marzipã.
R$ 16

Tarte Tatin
Massa crocante, calamelo, maçã caramelizada e chantilly de baunilha.
R$ 26

Tarte Bordaloue
Massa sablée com creme de amêndoas, caramelo e peras cozidas.
R$ 23

Quindim de Maracujá
Doce clássico a base gemas de ovos
caipira, coco fresco e maracujá.
R$ 18

Cheesecake de Frutas Vermelhas
Massa a base de biscuit e speculoos (biscoito belga amanteigado), com recheio de creme a base de cream cheese e geleia de frutas vermelhas.
R$ 26,50

Cookies de Chocolate
Tradicional biscoito americano com massa de baunilha e gotas de chocolate ao leite.
R$ 16

bottom of page