top of page
SobremesasTamanho unitário (Fatia).


Tartes
Tartes
Tamanho unitário


Frutas Vermelhas
Tartelette de frutas vermelhas com massa sablée crocante, creme de baunilha de Madagascar e geleia de frutas vermelhas.
R$ 23
Frutas Vermelhas


Morango e Creme
Tartelette de morango com massa sablée crocante, morangos e recheio de creme de baunilha de Madagascar e chantilly de chocolate branco
R$ 23
Morango e Creme


Lemon pie
Massa sablée crocante, lemon curd, geleia de frutas vermelhas e cobertura de merengue italiano
R$ 23
Lemon pie


Banoffe pie
Tartelete de banana com doce de leite e chantilly de chocolate branco
R$ 23
Banoffe pie


Nozes e Caramelo
Tartelette de nozes com massa sablée crocante, caramelo com leve toque de flor de sal e baunilha de Madagascar
R$ 23
Nozes e Caramelo


3 Chocolates
Massa sablé com chantilly cremoso de chocolate ao leite, chocolate branco e ganache de chocolate 54% e biscuit de cacau embebido com rum.
R$ 23
3 Chocolates


Pipoca
Tartelette de Pipoca com massa sablée crocante e ganache de chocolate intenso, caramelo com flor de sal.
R$ 23
Pipoca


Maça Vegana
Massa sablée crocante a base de óleo de coco, farinha de trigo, açúcar, maçãs caramelizadas com limão e canela
R$ 24,50
Vegano
Maça Vegana



Sobremesas e Bolos
Tamanho unitário (Fatia)


Bolo do Arrasca
Bolo gelado de coco com doce de leite
R$ 25
Bolo do Arrasca


Bolo Red Velvet
Bolo americano Red Velvet com cobertura em buttlercream de cream cheese, limão siciliano e geleia de frutas vermelhas
R$ 25
Bolo Red Velvet


Bolo de Chocolate com Brigadeiros
Bolo com massa super úmida e recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate com granulado belga.
R$ 23
Bolo de Chocolate com Brigadeiros


Bolo Gelado de Coco
Tradicional bolo gelado de coco com cobertura de chantilly, massa embebida com leite condensado, leite e leite de coco
R$ 22
Bolo Gelado de Coco



Sobremesas Classicas
Tamanho unitário


Ópera Café
Clássica sobremesa francesa a base de creme de café e chocolate. Cheia de texturas e sabor intenso.
R$ 26
Ópera Café


Canellé de Bordeaux
Doce típico da região de Bordeaux na França a base de massa crocante de baunilha perfumada com rum.
R$ 16
Canellé de Bordeaux


Choux a la Cream
Sobremesa clássica francesa a base de massa pate a choux com creme de baunilha de Madagascar e chantilly
R$ 16
Choux a la Cream


Fraisier de Morango e Pistache
Creme mousseline de pistache, com biscuit joconde de amêndoas, morangos e geleia de frutas vermelhas e chantilly de chocolate branco.
R$ 26
Fraisier de Morango e  Pistache


Mil Folhas de Creme
Sobremesa clássica francesa a base de massa folhada feita com manteiga e creme de baunilha de Madagascar (creme patissier).
R$ 26
Mil Folhas de Creme


Bolo de Rolo (Fatia)
Bolo típico da região de Pernambuco, com recheio de goiabada.
R$ 12
Bolo de Rolo (Fatia)


Bolo de Aipim
Tradicional bolo do nordeste Mané Pelado a base de aipim, queijo curado e manteiga de garrafa
R$ 16
Bolo de Aipim


Torta Uruguaia
Torta com base de brownie, avelãs, doce de leite e merengue.
R$ 23
Torta Uruguaia


Brownie de Chocolate sem Farinha
Brownie de chocolate sem farinha com ganache de chocolate e creme de avelãs.
R$ 23
Sem glúten
Brownie de Chocolate sem Farinha


Mil Folhas de Doce de Leite
Feito com massa folhada feita na casa, com recheio de doce de leite com cobertura de chantilly de baunilha
R$ 27,50
Mil Folhas de Doce de Leite


Flan Parisiense
Massa folhada e creme assado de baunilha de madagascar.
R$ 25
Flan Parisiense


Éclair de Chocolate
Sobremesa clássica francesa a base de massa pate a choux com creme de chocolate intenso e cobertura de fondant.
R$ 16
Éclair de Chocolate


Éclair de Creme
Sobremesa clássica francesa a base de massa pate a choux com recheio de baunilha de Madagascar e cobertura de marzipã.
R$ 16
Éclair de Creme


Tarte Tatin
Massa crocante, calamelo, maçã caramelizada e chantilly de baunilha.
R$ 26
Tarte Tatin


Tarte Bordaloue
Massa sablée com creme de amêndoas, caramelo e peras cozidas.
R$ 23
Tarte Bordaloue


Quindim de Maracujá
Doce clássico a base gemas de ovos caipira, coco fresco e maracujá.
R$ 18
Quindim de Maracujá


Cheesecake de Frutas Vermelhas
Massa a base de biscuit e speculoos (biscoito belga amanteigado), com recheio de creme a base de cream cheese e geleia de frutas vermelhas.
R$ 26,50
Cheesecake de  Frutas Vermelhas


Cookies de Chocolate
Tradicional biscoito americano com massa de baunilha e gotas de chocolate ao leite.
R$ 16
Cookies de Chocolate

  • alt.text.label.Instagram

©2023 by Rio Sucrée

bottom of page